你所在的位置: 首页 > 正文

袁泉竟曾一度胖到 130 多斤 , 减肥过程如此心酸

2020-03-26 点击:1117

看完《妈》,我只有一个感觉,,43岁的袁泉脸上已经没有岁月的痕迹了。她温柔而美丽,美丽而先进。她有着几年的文静气质,这与那些化妆的面孔不可同日而语。身材真的很好,很瘦,但是很迷人。

然而,袁泉自己透露,在大学期间,她体重增加了130公斤,因为她不注意饮食,压力太大。后来,她通过锻炼和饮食控制减掉了90公斤。这么多年来,她从未恢复体重,体重一直保持在90公斤以上。

说减肥很容易,但很难保持。人们怎么能推翻它呢?

单单春节就已经考验了你的意志力和自制力,因为这确实是一年中吃饭睡觉的最佳时间。没有工作压力,也没有生活琐事。另外,有一种瘦的感觉告诉你妈妈要你多吃肉。简而言之,如果春节过后你没有种好几公斤肉,你会为被宰杀的鸡、鸭、牛和猪感到难过。

但茨威格也在他的警句中说,所有命运赐予的礼物已经为冬季肥胖嘉年华赢得了英镑的价格。迟早,当你脱下棉袄和羽绒服时,他们会给你这个季节最沉重的打击。

所以,为了减少这场悲剧,我只能给你一个温柔的推动,让你在下一年真正的行动起来。“小腹”中文视频“小腹”可能有以下好处:坐在公交车上,肚子鼓鼓的,就是让年轻人有意识地坐在上面;显得特别富有,至少不贫穷,否则就是‘饥饿’。脂肪很厚。今年冬天似乎非常暖和。我想冻结我的神经。你问过三层的脂肪吗?

为什么,你不想要这样的好处,还是你认为腹部肌肉更有吸引力?然后你必须跳出这个舒适区,坚持练习中国减肥视频。

瘦腿中国视频

90公斤上身,120公斤腿?这是你的真实写照吗?啊,是不是有点莫名其妙的无泪?底盘需要稳定,但它不需要我们像桥柱一样笨重。

有没有简单有效的瘦腿运动?我知道你的需求,所以我推荐这个瘦瘦的中国视频。

尹瑜伽中国视频

元旦在家,当你呆在家里,你会感到浑身焦虑,那些还没有结婚的人会被催促,那些已经结婚而没有孩子的人会被催促,那些有一个孩子而没有第二个孩子的人会被催促.心情不美,心情不美,经脉就会堵塞。此时,你非常需要阴瑜伽来疏通脾胃经络,这样你才能在疏通经络后平静地面对现实的残酷。

正确的坚持是美丽!

每个人都有美丽的心。但是没有人不劳而获。在那些看起来聪明美丽的人背后,往往有超乎常人想象的自律。

例如,20多岁的袁泉,袁泉没有自信,吃30公斤的脂肪。40多岁的袁泉生活优雅得体。

这都是因为她通过自律和不断学习丰富了自己。多年来,她不仅认真思考表演技巧,还喜欢跑步、滑雪、健身和瑜伽。

早上7点起床,带我女儿去学校,然后去健身房锻炼。之后,我回家看书,下午去剧院化妆,晚上11点休息。十多年来,就像一天。这不是普通人能做的。

最后

如果你想告诉我袁泉的自律对你没用,我只能拿出科学证据来说服你:一项发表于2010年11月10日的研究:内脏脂肪和非内脏脂肪越多的人,年龄越大,他们的流质智力(基于生理的认知能力)越差;随着年龄的增长,更多的肌肉可以减缓流质智力的下降,这对于女性来说尤其明显。

总而言之,你越胖,你就越笨,尤其是对女人来说。

所以,要成为一个身材好的聪明女人还是一个身材臃肿的愚蠢女人,你的生活取决于你自己!

本文封面来自袁泉微博,图片来自袁泉微博、《Brain, Behavior, and Immunity》、互联网等。如有任何问题,请联系并删除。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图