你所在的位置: 首页 > 正文

谢娜17岁旧照曝光,五官稚嫩满脸胶原蛋白,获表演冠军看镜头腼

2020-03-27 点击:1394

谢娜是人们心目中的“太阳女神”。自从湖南卫视成为主持人,谢娜的标签从来没有与“偶像负担”联系在一起。虽然她看起来很拘谨,但她已经进入了竞争激烈的娱乐圈。

谢娜在美女如云的娱乐圈里的表现并不算太好。然而,谢娜22年前在比赛中拍摄的一组老照片最近被媒体曝光,她对自己在那个没有美女过滤器的时代的气质感到非常惊讶。

这张照片是17岁的谢娜在第五届影视推广大赛中获得十大金牌(冠军)的采访照片。平时,他只知道谢娜是个疯狂、负责、风趣的人,但他也是个专业的表演者。

照片中,她留着短发,耳朵整齐,头发微微卷曲,这在那个时代是一件非常时髦的衣服。那时,谢娜的面部特征和现在的一样,只是有些不成熟和年轻。看着镜头,她仍然害羞和害羞,这与现在活泼奔放的风格形成了鲜明的对比。

柳叶细眉,单眼皮,小眼睛。总的来说,他们在外表上也很挑剔。皮肤嫩滑,富含胶原蛋白。那时候,谢娜既精致又自然,而且还很有魅力。

但即使过了20多年,谢娜的五官还是和她小时候一样,并没有多大变化。虽然她仍然活泼有趣,但她比那时成熟稳重得多。也许这也和她成为母亲有关!

很多人都禁不住羡慕谢娜的生活。何贵,一位热情亲密的老师和朋友,和张杰相爱已经十多年了。现在他们有一对可爱的双胞胎女儿。他们可以被称为生活中的赢家。事实上,在看似无边无际的风景背后,隐藏着她想要逃离的努力。

她开始在娱乐圈当演员,但从技术班毕业后,她总是在一些戏剧中扮演无名女性。

幸运的是,他后来遇到了何老师,谢娜也开始通过湖南卫视走向世界,并逐渐走到了“湖南第一姐”的位置。谢娜的喜剧和模仿天赋似乎也随之而来,成为湖南卫视不可或缺的“支柱”。

也许一个人的优秀是无法隐藏的。17岁的谢娜能在大型比赛中获得表演冠军,这显示了她的实力。然而,多年来,她一直被自己的“滑稽”所掩盖,忽略了自己的其他天赋。

但是现在谢娜已经出名了,有越来越多的选择,并开始出现在一些表演平台上。虽然一开始很难理解,但看了她的表演技巧后,还是让人们震惊。事实上,她仍然有表演技巧,但她已经黯然失色。

现在,如果你看看谢娜17岁时的样子,你就能获得新人奖。如果你不走托管之路,也许你可以在娱乐业大放异彩。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图