你所在的位置: 首页 > 正文

微软迈进3D时代:Windows 10 Creator “创意者更新”已正式发布

2019-10-01 点击:872

2017

53个赞

74个收藏夹

70条评论

在2016年10月的Windows 10活动中,微软推出了Windows 10的第二个主要更新,即Redstone 2,这是Windows 10 Creator的更新。 Microsoft中国将其称为“创建者”更新。在此版本中,Microsoft为AR/VR添加了许多针对性的优化,以为3D应用程序,混合现实以及4K游戏提供全面的技术支持。如果Windows 8将Windows带入触摸时代,那么可以毫不夸张地说,此Creator更新使Windows进入了3D时代。

2017年3月,微软宣布将在4月11日正式推送此版本更新。但是,在当地时间4月5日下午,微软在官方博客上正式宣布了创建者的到来。当前,可以手动升级Windows 10的升级助手(请参阅升级助手的官方网站),并且Windows Insider项目的用户也可以直接升级到此版本。同时,Creator更新的SDK也已经发布,具体的改进可以通过访问Microsoft官方博客来查看。

对于普通用户而言,Windows 10 Creator更新主要反映在3D创作,游戏,浏览器,窗口视图和隐私安全中。对于开发人员而言,这种改进远远超出了普通用户的感知范围。例如,Microsoft正在增加Windows App Store的重要性。将来,开发人员可以帮助用户从现有的Win32桌面应用程序迁移到应用程序商店的UWP应用程序版本,并且迁移几乎是无缝的,即桌面应用程序的数据。能够直接同步到UWP应用。此外,还向开发人员提供了Windows高分辨率显示问题的解决方案,并且将来应该显着改善高分辨率的新应用程序窗口的字体显示。

如果您是Windows Insider用户,则可能已经体验过Paint 3D应用程序。这种本机3D“绘画”软件具有直接创建和编辑3D工程图的能力,而不是通过投影绘制的伪3D图形。相反,您可以随意翻转和缩放以仔细绘制每个细节的真实3D图形。相关的Remix3D社区不断为用户提供3D素材,并建立了一个分享他们的作品的渠道。

关于AR和VR,微软自己的Hololens最近相对安静,但是Hologram生态系统却并非如此。在2016年Windows 10 Event大会上,微软宣布将推出混合现实头盔,该头盔与许多PC制造商的合作伙伴一起运行Windows 10 Creator更新,起价299美元。这些设备支持6个自由度,无需额外的定位设备即可移动。 Windows 10 Creator Updates已为软件供应商做好准备,以用于可能爆发的混合现实设备的扩散。

无论是哪一代Windows,游戏级别始终低于新的Windows。 Windows的新版本意味着新的驱动程序,新的DirectX图形API,新的图形支持和Windows 10 Creator更新。此版本的更新带来了一种“游戏模式”,该模式用于在游戏过程中为游戏分配更多的硬件资源,从而降低了其他软件的优先级,从而实现了“多任务”的“不平衡”分配,从而提供了良好的游戏体验。微软表示,一旦启动,便可以在任何游戏中使用。

面对激烈的游戏广播行业发展,Windows 10 Creator Update还带来了一个新功能:Beam live平台。这是Windows 10内置的游戏直播平台,不需要额外的硬件和软件支持,只要您更新到Windows 10 Creator,在游戏中按Win + G快捷键组合,就可以唤醒Beam玩游戏直播。

在发布之初,Microsoft Windows 10附带的Edge浏览器以其高崩溃率,高虚假死亡率和差的可伸缩性而闻名。最初的评估不如之前被浪费的IE好。但是在过去的一年中,Microsoft一直在更新Edge,添加扩展,集成Cortana智能查询,并且以领先的速度,其体验一直相当不错。在Windows 10 Creator更新的引入中,Microsoft将Edge与Google Chrome进行了比较,声称Edge阻止了9%的钓鱼网站和13%的恶意软件。根据Google的标准测试流程,Edge在网络浏览方面比Chrome更快,并且具有更好的耐用性。

屏幕时间限制是Windows 10的一项新的家长控制功能,允许父母为每个孩子设置每日游戏时间,从而有效地管理孩子玩游戏机和PC游戏的时间。时间到后,Xbox One控制台和Windows 10计算机将自动退出游戏。在屏幕方面,Windows 10 Creator Update还带来了一项名为“夜灯”的功能,该功能在输入时会减少屏幕发出的蓝光量,从而减少计算机屏幕对褪黑激素分泌的影响,并帮助用户改善睡眠。质量。

窗口视图方面,Windows 10创意者更新将提供新的“迷你试图”功能,类似于许多第三方视频播放器或音乐软件的迷你模式,它可以在前台永远保留一个小窗口,可用于全屏工作的同时进行Skype通话或音乐播放控制等等。另外,Windows Hello这个生物识别功能也有了一些新特性:可通过任何配对的iPhone 、Android、Windows Phone手机来检测用户何时离开PC和平板电脑,在用户离开后对设备进行自动锁定,保护个人隐私安全。

最后,安全方面,微软还将在Windows 10创意者更新中为Windows Defender安全中心引入新服务,带来单独的仪表盘,让用户可以控制自己的安全选项,调整病毒防护、网络和防火墙保护、设备性能和健康状况、应用程序和浏览器安全控制,以及家庭控制选项等,而微软的设备健康顾问也会实时为用户提供设备的健康信息报告。从微软官方的说法来看,从前那个超轻的MSE、Windows Defender似乎要离我们而去了,这算不算是微软官方版的“安全卫士”?

其他Windows 10创意者更新特性图片:

未经授权,不得转载

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图