你所在的位置: 首页 > 正文

一个字:快!小米两款5G手机:不止网络快

2019-10-04 点击:677

2019-09-17 20: 39: 46世辰科技

事实上,自去年以来,已经有很多网民期待着5G手机,但是今年的5G网络已经正式商业化,因此这次,国内手机品牌都集中精力推出支持5G网络的新产品。小米在处理5G方面不是很积极,因为小米不追求首个版本,但希望带来更好的5G手机。因此,在国内市场,小米的5G手机将于24日发布,并将首次带来两款产品。

首先,每个人都最期待的新MIX系列。有趣的是,这次小米没有将这款新机器称为MIX4,它很有可能被称为MIX Alpha。这也意味着这款手机将在许多方面带来更为根本的升级,尤其是在屏幕上,据说这款小米将被升级到90Hz屏幕,但仍然是瀑布屏幕。此外,屏幕下方的摄像头也将出现在浏览版本中。如果是能源生产,那将是非常好的。

另一个是小米9 Pro,可以说是小米9的增强版,增加了5G功能,但小米的最新海报显示,这款手机远远超过了5G,但忘记了其运行速度。会有更快的体验。因此,Snapdragon 855 Plus绝对稳定,UFS3.0也应成为标准,这样才能真正实现5G网络的性能。

每个人都知道,添加5G会增加手机的功耗,因此它将使手机消耗更多的电量。因此,这款新的小米9 Pro将添加更大容量的电池,据说可以快速充电。该程序还将进行升级,将配备30W无线快速充电,也是世界上最快的无线充电解决方案。无论如何,Shichen仍然非常期待小米的新产品,您呢?

实际上,从去年开始,有很多网民对5G手机寄予厚望,但今年5G网络已正式商业化,因此在此期间,国内手机品牌正专注于将新产品引入支持5G网络。小米对5G的对待不是很激进,因为小米不追求首发,而是希望带来更好的5G手机体验。因此在国内市场,小米5G手机将在24日发布,第一次比较会带来两种产品。

首先,我们期待新的小米MIX系列。有趣的是,这次小米没有将这款新机器称为MIX4,它很可能被称为MIX Alpha。这也意味着手机将通过多种方式带来更根本的升级,尤其是在屏幕上。据说这次小米将升级到90Hz屏幕,而不是瀑布屏幕。此外,屏外相机也将出现在探索版中,如果产生能量,相信会很好。

另一款就是小米9 Pro,可以说是小米9的增强版,加入了5G功能,不过小米的最新海报显示这款手机远不止5G忘记快那么简单,还会有更快的体验。所以骁龙855 Plus肯定稳了,另外UFS3.0应该也会成为标配,那样的话才能够真正发挥5G网络的性能。

大家也知道,5G的加入会使得手机功耗的增加,所以也就会让手机耗电速度更快,因此这款全新的小米9 Pro将会加入更大容量的电池,据说快充方案也会有所升级,将会配备30W的无线快充,也是目前全球最快的无线充电方案。不管怎么说,时辰哥对于小米新品还是非常期待的,你呢?

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图