你所在的位置: 首页 > 正文

不是《不将就》,而是爱是理解与接受

2019-10-09 点击:1692

最近,李荣浩要求杨兰林的新闻被放映。对于李荣浩来说,除了《不将就》,《李白》等歌曲外,只记得眼睛的小特征;而对于杨玉林来说,除了《暧昧》外,最令人印象深刻的是“反战是不是10年而是8年”被封锁了。为什么两个人具有鲜明的特征在一起?我想可能是因为真爱。因为爱的真正含义是理解和接受,我希望它们能够变老。

着名心理学家罗杰斯说:“爱是一种深刻的理解和接受。”许多人意识到它的真正含义,过着幸福的生活。他们中的许多人花了一辈子的时间去理解,不为人知。只有寂寞和老。

最明显的例子是诗人徐志摩和才华横溢的女人林徽因的爱情故事。

徐志摩,大家都知道,浪漫的诗人;林徽因是第一个才华横溢的女性,很多男人都非常爱她。徐志摩是最着名的之一。起初,林徽因并不爱徐志摩。她爱两个男人,一个是她的丈夫梁思成(梁启超的儿子),另一个是哲学家。为什么林晖不喜欢徐志摩?因为她知道徐志摩不爱她,而是一种幻想。徐志摩认为林徽因是“爱,自由,美”的化身。

如果您不知道自己是谁并通过别人的评价了解自己,那么您一定会喜欢这个评估。但是,如果您知道自己是谁,并且不需要通过其他人的评估来了解自己,那么您将选择逃离。

事实上,即使你不逃避,他也会逃离,因为随着时间的推移,他发现在“爱,自由和美丽”的化身中存在许多问题,甚至是小便。

爱不仅是美好与美丽的结合,也是幸福与幸福的结合。恋爱中最重要的是你看到了我的真实存在。我看到了你的真实存在。我可以和你一起加深深刻理解,深刻接受。

我们不经常说我们理解万岁吗?爱情也是如此。如果你想爱一个人,试着去了解他,看看他的真实存在。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图