你所在的位置: 首页 > 正文

乐视公布汽车概念图 将打造智能电动汽车

2020-01-12 点击:1472

[汽车新闻网报道]近日,乐视董事长贾月亭在其微博上公布了“见计划”(SEE Plan)的细节。贾月婷表示,乐视将通过完全独立的研发,重新定义汽车,打造最好的互联网智能电动汽车和汽车互联网生态系统。

乐视公布汽车概念图 将造智能电动汽车

据报道,根据乐视的设计理念,汽车只是互联网汽车系统的终端,乐视完整的生态服务系统将融入其中。换句话说,这些大屏幕不仅是显示屏,还承载着大量的互联网数据交互功能。用户不仅可以实现无人驾驶、自动停车、智能导航、精确定位、基于个人兴趣的搜索等功能。但后座乘客也可以通过乐视触摸屏从云中获取乐视自身内容的娱乐、信息、体育、金融等方面,消磨无聊的乘坐时间。

就售价而言,基于“双性能半价”的原则,乐视的超级电动车可能比现在的汽车便宜得多。贾月婷认为,乐视电动车应该是普通人负担得起的,也是舒适的。据悉,乐视将通过互联网开展营销和销售,以大幅降低成本,从而降低用户的购买成本。甚至乐视也可能采用成本定价法,而不是一次性从用户那里获利,而是在后期通过整个生态服务获得长期利润。

事实上,早在今年夏天,乐视和BAIC就投资了美国高科技纯电动汽车设计公司Atieva,并获得了该公司的第一套研究技术。其中,BAIC是第一大股东,乐视是第二大股东。据消息来源称,Atieva的创始人是特斯拉汽车的创始董事。

消息人士称,贾跃亭此前曾与美国BAIC董事长徐和谊举行秘密会议,并初步达成与该车合作的意向。BAIC董事长徐和谊也公开点名乐视,并表示愿意“承包生产乐视汽车”。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图