你所在的位置: 首页 > 正文

我县召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2020-02-14 点击:1794

今天上午,代理县长张冰淇在东海县主持了2020 《政府工作报告》咨询论坛,听取了NPC代表和CPPCC委员的意见和建议。县人大常委会主任陈启发、县委常委、副县长徐雪峰、CPPCC副主席梁步贤出席了座谈会。在

会议上,政府办公室相关负责人对《政府工作报告》进行了解释,并代表成员进行了认真审查。大家一致认为《报告》思维清晰,结构合理,文风简洁,体现了政府务实、负责、行动导向的态度。随后,代表们就城市建设、公共交通、工业经济、教育卫生、改善民生等方面提出了有针对性的意见和建议。

张冰淇认真听取并记录了代表成员的发言,及时对代表成员现场提出的意见和建议进行了评论,并对大家提出的意见和建议表示感谢。

张冰淇表示

县政府将认真梳理和吸收代表和委员的意见和建议,进一步完善《报告》的相关内容和事项。下一步是在完善政府工作报告的基础上,充分调动各部门和基层单位的工作积极性和主观能动性。通过扎实有效的工作和务实高效的措施,发展蓝图将变为现实,人民的声音将变为现实,让每个人都能看到东海的变化,真正感受东海的发展成就,最大限度地造福广大人民,最大限度地体现人民的发展观。

陈启发希望《政府工作报告》能积极反映东海的发展愿景和东海人民对发展的新期望。它应该是可行的、科学的、连续的和综合的。最后的内容应该落实,为东海更美好的未来打下良好的基础。

目前已有12万人加入我们

执行董事:柳岩

编辑:肖婷婷

校对:李翔

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图