你所在的位置: 首页 > 正文

维信诺:拟1.22亿元转让控股孙公司维信诺电子51%股权

2020-02-14 点击:1311

原标题:毗湿奴:计划转让1.22亿元毗湿奴电子51%的股权,控股太阳公司

冀微电网新闻。12月10日,毗湿奴宣布,公司控股太阳公司昆山郭喜安光电有限公司(以下简称“郭喜安光电”)计划与苏州和德信电气企业管理合伙(有限合伙)(以下简称“苏德”)签署《股权转让协议》。郭喜安光电计划将其全资子公司昆山伟信诺电子有限公司(以下简称“伟信诺电子”)51%的股权以1.224亿元的交易价格转让给苏德。本次股权转让的交易价格以北京田健兴业资产评估有限公司的评估值为基础,经双方协商确定。此次股权转让后,vishno electronics将不再包括在公司的合并报表中。

公告披露Visino Electronics成立于2016年6月,是郭喜安光电的全资子公司。2018 -2019年前三季度收入分别为4720.5万元和4831.5万元。净利润分别为202.49万元和2062.55万元。

此次要转让的Visino电子股权的所有权是明确的。没有抵押、质押或任何其他转让限制。它不涉及重大诉讼、仲裁或司法措施,如扣押或冻结。没有其他阻碍所有权转移的情况。

本次交易完成后,郭喜安光电持有49%的股份,苏德持有51%。双方同意,标的股权的交易价格应以双方认可的评估机构出具的评估报告中确认的评估值为基础进行协商。根据评估报告,经双方协商确认,目标公司100%股权的最终估值为2.4亿元。根据上述估价,经双方充分协商一致,甲方购买标的股权需向乙方支付的总交易对价为人民币1.224亿元,甲方应按本协议约定的方式向乙方支付现金。

Visino表示,股权转让符合公司整体发展战略规划和运营需求。它使公司能够专注于消费电子市场和产品研发,充分发挥资源集聚效应,优化产业布局,提高资金使用效率,改善财务状况,降低公司和项目管理风险,增强公司整体竞争力,不会损害中小股东和投资者的利益。

同时,在分析了苏州和德及其主要投资者的基本情况后,公司董事会认为其支付股份转让的能力较好,违约风险较小。根据公司初步计算,此次股权转让对公司2019年总利润的影响估计约为7778万元,具体金额需经公司年度审计机构确认,以公司《2019 年年度报告》为准。(校对/GY)返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图