你所在的位置: 首页 > 正文

Windows 10 Mobile又少一员大将:Office套件没了

2020-02-14 点击:1703

最近,微软宣布将于2019年12月10日(即今天)停止支持视窗10手机。同时,微软今天正式宣布,将于2021年1月12日停止支持视窗10移动平台上的办公套件。

微软表示,此后,用户将不会收到相关的安全更新和非安全补丁,免费的辅助支持选项和在线辅助内容将被停止。关于视窗10移动平台办公套件的决定不会影响其他平台,也就是说,他们将继续更新iOS和安卓平台。同时,微软表示,未来将在这两个系统的办公套件中引入流畅设计(Fluent Design)设计风格。

此外,微软表示,视窗10移动平台上的神童应用也将于明年停止,这意味着你将无法继续在该平台上使用Mocrosoftdo等软件。

任何熟悉视窗10移动的人都知道该平台的卖点之一是“生产力”,而办公套件是支持这一卖点的重要组件。虽然预计微软将逐渐停止支持视窗10移动平台软件,但停止支持办公套件无疑意味着视窗10移动平台将失去另一个通用。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图